买球平台哪个好

当前位置:首页 > 街乡部门 > 青菱街 > 法定主动公开内容 > 工作动态
青菱街道向铁河村捐赠防疫物资简报
日期:2021-09-09 16:55 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

根据省乡村振兴局文件中关于积极投身疫情防控和防汛救灾工作的精神,落实市委组织部通知精神中进一步做好驻村疫情防控工作的要求,在了解到铁河村防疫物资有缺口后,青菱街道办事处于2021年8月31日委托工作队向铁河村捐赠一批防疫物资,助力铁河村疫情防控和乡村振兴。

驻村工作队长代表青菱街道向铁河村捐赠防疫物资


工作队积极协调街道和驻点村,投身铁河村疫情防控工作,驻村工作队长刘小华驱车一百多公里将青菱街道捐赠的该批防疫物资运送至铁河村内,共包含6000只一次性医用口罩和N95口罩,4箱免洗医用酒精等,有效助力了铁河村疫情防控工作。铁河村“两委”在接受防疫物资后向青菱街道表示了感谢,表示在之后的工作中,村“两委”将和驻村工作队通力合作,进一步做好铁河村疫情防控工作,推动铁河村乡村振兴工作向前发展。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210909_1775175_app.shtml