买球平台哪个好

当前位置:首页 > 街乡部门 > 狮子山街 > 法定主动公开内容 > 工作动态
狮子山街道开展学习“七一”重要讲话精神专题宣讲
日期:2021-09-16 16:01 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

狮子山街道开展学习“七一”重要讲话精神专题宣讲

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,9月14日下午,狮子山街道邀请区委宣讲团成员买球平台哪个好 委常委、区委办主任严湘桃到街道开展专题宣讲。街道党工委领导班子成员、街道机关党支部党员、社区书记、副书记等参加本次学习

严湘桃指出,习近平总书记“七一”重要讲话具有极强的理论性、针对性和指导性,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。实现中华民族伟大复兴是贯穿中国共产党百年历史的奋斗主题,习近平总书记用“四个宣告”、伟大建党精神和“九个必须”深情回顾了一百年来中国共产党为实现中华民族伟大复兴而团结带领中国人民作出的伟大历史贡献,精辟概括了党在百年奋斗中形成的光荣传统和革命精神,系统总结了党在百年奋斗中积累的宝贵经验和实践启示。

严湘桃强调,狮子山街道要以此次专题党课为契机,持续推动全街党史学习教育走深走实。街道同志必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“七一”重要讲话中“九个必须”的根本要求,结合实际从四个方面深入工作,一是压实全面从严治党主体责任,二是坚持发展为第一要义,带领人民不断为美好生活而奋斗,三是夯实安全稳定的第一责任,四是扛起意识形态工作主体责任。

会议最后,街道党工委书记杨建忠表示,严常委理论功底深厚、历史知识丰富,为街道党员干部讲述了一堂生动的党课,对全街的工作方向、发展重点、基层治理有极强的指导意义。针对严常委提出的要求,街道将进一步加强党史学习教育,以学史力行为落脚点,依托辖区各单位资源优势,加快推进南湖城市副中心建设,扎实做好平安稳定工作,不断提升居民群众幸福感。



附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210916_1779214_app.shtml