买球平台哪个好

当前位置:首页 > 街乡部门 > 天兴乡 > 法定主动公开内容 > 工作动态
天兴乡召开领导班子换届动员部署  骨干培训暨加强换届风气监督会
日期:2021-09-14 16:02 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

9月11日上午天兴乡召开天兴乡领导班子换届动员部署骨干培训暨加强换届风气监督会。乡党委领导班子成员、机关、绿岛小区、两委全体人员,城管中队、派出所、司法所、卫生院负责人参加会议会议由乡党委副书记、乡长郑雪明主持。

会上,参会人员集体观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》。组织学习了换届选举、换届纪律、严肃换届纪律加强换届风气等相关文件精神,明确了换届专班指导组、考察组人员分工,对换届风气监督提出了明确要求,安排部署了全乡换届选举工作相关事宜,并开展了换届系统培训。各党总支书记围绕如何积极支持乡领导班子换届工作及落实换届纪律规定进行表态发言,与会人员做出承诺并签订了《严格遵守换届记录承诺书》。

会议指出,此次换届是在建党100周年,两个大局交织、两个一百年交汇、两个五年规划交接的关键时期进行的,做好本次换届工作,是事关天兴乡长远发展大局,加快推进城中村改造的重要保证。各党总支、支部必须严守换届纪律“十严禁”,严格按照程序要求,做好“两代表”人选推荐工作,要统筹做好当前各项工作,保持良好的工作状态,拿出吃苦耐劳的干劲,高质量地完成此次换届选举工作。

乡党委书记王洪春对换届工作提出三点要求,他强调一要统一思想,提高认识,切实增强抓好换届工作的责任感和紧迫感。全乡上下必须提高政治责任感和历史使命感加强领导,强化指导,周密安排,精心组织,确保换届工作健康平稳有序进行二要深入动员,严格程序,把握重点环节,规范做好换届工作。把好代表入口管,制定工作规程,严格落实换届选举工作的有关精神,紧盯换届流程和时间表,有效预防危害社会稳定和选举活动的违法违纪行为和可能出现的负面舆情高质量完成好各阶段的工作任务三要强化措施,严肃换届纪律风气,确保换届工作顺利进行。党员干部要全过程加强换届纪律学习,严守政治纪律和政治规矩自觉严格要求自己,保持对纪律的敬畏心要从严查处违纪行为不断强化监督问责坚持预防为主,严格换届纪律的全程监督。


附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210914_1777777_app.shtml