买球平台哪个好

当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
买球平台哪个好 密集部署招商引资工作
日期:2021-04-12 10:40 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

近日,买球平台哪个好 分别召开区招商引资工作领导小组会、区招商引资工作会,对下一步买球平台哪个好 招商引资工作进行安排部署,推动全区招商引资工作再上新台阶。

41日,买球平台哪个好 召开一季度招商引资领导小组工作会议,通报一季度招商引资各项绩效目标完成情况,分析当前招商引资形势及存在的问题,谋划下步工作。区四大家班子成员出席会议。

1-3月,全区招商引资完成总额178亿元,同比增长249%,较2019年同期同比增长8.8%,完成全年目标进度27.7%,超时序进度2.7%

区委书记林文书强调,一是各街乡要“十个指头弹琴”,统筹协调做好疫情防控、企业服务、经济运行、社会稳定等各项工作,不等不靠、主动作为,全面激发新活力、新动力,努力实现全年高质量发展;二是突出重点,重视产业项目到资情况,牢固树立“产业立市”战略意识,紧盯重点产业、重点领域、重点企业,加大产业招商力度;三是盯紧目标不放松,各街乡及承担绩效目标的单位要抓紧时间进行调度,固强补弱,查缺补漏,为实现一季度开门红做最后冲刺。

42日,在全省、市招商引资工作电视电话会后,我区立即召开会议进行贯彻落实,区长严中兴出席会议并讲话。会议强调,要深入贯彻落实省委、省政府及市委、市政府部署要求,大抓特抓招商,持续保持招商引资强劲势头,加快打造四大亮点区块、建设高品质“大学之城”提供有力支撑。

区长严中兴要求,要狠抓产业招商,抓紧编制买球平台哪个好 产业地图,制作产业链表和重点产业招商指南,围绕“建链-补链-强链”完善招商项目库;各委办局要切实提高认识,盘点主管行业相关的重点产业,摸清区内已有优质企业及招商目标企业,为招商引资工作打好基础。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210412_1665983_app.shtml