买球平台哪个好

当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
61位青年企业家齐聚武汉 新时代民营经济发展前景可期
日期:2021-05-11 15:35 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

近日,新时代中国民营上市公司青年企业家武汉行活动举行,61位青年企业家齐聚一堂,共话新机遇,共商新合作,希望能够与武汉开启进一步深度合作,为武汉加快打造“五个中心”,建设现代化大武汉注入新的动能。

当天上午,市领导与新时代中国民营上市公司青年企业家举行座谈会。区委书记林文书,区委常委、统战部长杨海松参加本次活动。会上,买球平台哪个好 代表进行了招商推介,着重向与会企业家代表介绍了洪山的区情区貌、创新优势、产业特色及招商资源情况,期待与会企业家到洪山投资兴业,共谋未来。

据悉,本次座谈会是“新时代中国民营上市公司青年企业家武汉行”活动的重要组成部分。 参加座谈会的企业家来自61个全国民营企业上市公司,主营领域遍及科技制造、生态环保、生物医药、大健康、文化创意、电子信息、商业运营等产业。

武汉有源源不断的人才、顶尖的大学、优越的地理优势。”青年企业家们纷纷表示,此次武汉之行深深感受到武汉发展的强劲动力和美好前景,让人倍感振奋和骄傲。下一步,将与市、区加强联系沟通,达成深度、共通的合作,争取将一批高质量、高附加值的优质项目落地武汉,生根发展。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210511_1683174_app.shtml