买球平台哪个好

当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
区委书记林文书调研商务工作
日期:2021-05-28 15:42 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

525日下午,区委书记林文书,区委常委、区委办主任严湘桃,区委常委、统战部部长、政府党组成员杨海松率队调研区商务局,区委办公室、区政府办公室、区委组织部、区委政法委等部门相关负责人,以及区商务局班子成员、科室负责人参加座谈会。

会上,区商务局主要负责人汇报了招商引资、外资外贸、社零额业务工作、党员干部履职尽责、平安稳定等工作情况。局领导班子及相关科室负责人结合各自工作职能进行简要汇报。

杨海松指出区商务局承担的市级绩效指标任务多、责任重,要不断增强忧患意识,强化队伍建设,提高业务工作能力。一方面统筹协调业务工作,加强与上级部门沟通对接,及时掌握并熟知相关政策,另一方面要扎实开展企业服务,争取企业对工作的支持配合。针对工作中存在的薄弱环节,要坚持问题导向,深刻检视反思,力争为买球平台哪个好 经济发展做出商务贡献。

林文书强调一是要提升党建水平。树牢忠诚、干事、干净、担当、廉洁奉公的意识,做好招商和企业服务工作,充分展示我区良好的营商环境。二是要增强工作活力。全面加强学习,转变思想,压实责任,形成人人招商的工作局面,增强招商实效,提高招商工作战斗力。三是要强化作风建设。全局上下要紧紧围绕中心工作,强化责任担当,积极主动作为,团结协作,锐意进取,拼搏赶超。四是要加强日常调度。形成工作预警机制,针对工作中可能存在的问题,在学懂弄通的基础上,提前调度、提前预警。认真开展成品油治理、天河机场境外返来undefined员疫情防控及高风险货物管控等常态化工作。五是要抓好队伍建设。进一步加强机关干部人才队伍建设,增强干部业务能力,提高中心工作完成质量。

座谈会后,区商务局召开全局干部职工大会,认真组织学习会议精神,并对相关工作进行具体安排部署。

区商务局主要负责人表示,全局上下将全面提高思想认识,树立招商理念,做到有意识、有自觉、有行动,真正发挥经济工作“发动机”作用;充分振奋精神,严明工作纪律,改进庸、懒、散、慢、乱、浮等不良作风,形成“作战氛围”;发扬“钉钉子”精神,确保招商质量,列出项目清单,掌握工作进展,每周跟进、突出实效、挂图作战,坚持高质量高标准完成招商工作;加强业务学习,深化知识储备,重视商务信息管理,强化统筹协调意识,培育优质招商队伍,力促招商引资再创新绩。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210528_1707642_app.shtml