当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
重磅!洪山出台招商引资新政!
日期:2021-08-03 09:20 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

为吸引更多重点企业、项目和重要人才落户我区,扩大招商引资规模,更大力度促进产业发展壮大,促进全区经济高质量发展,加快建设洪山大学之城,经买球平台哪个好 研究,在《买球平台哪个好 招商引资奖励办法(试行)》(洪政规[201〔2018〕1号)的基础上制定了新版《买球平台哪个好 招商引资奖励办法》(洪政规[2021]1号)。

政策内容

新版《办法》共六条,包括总则、适用对象、支持内容、兑现流程、监督落实、文件解释及有效期等内容。从实际固定资产投资、实缴注册资本、总部经济、楼宇经济、以商引商、重点产业项目、产业研发机构、外向型产业项目、跨境电商产业项目、引进和使用人才等十一个方面对企业投资给予支持。

政策特点

新政策支持力度空前。其中:对符合条件的总部企业,最高可给予高达2000万元落户奖励及一定的后续资金支持。

新政策更加系统完备。《办法》整合了各类对象和措施,明确了激励条件和程序,新增了对重点产业企业、产业研发机构、外向型产业项目、跨境电商产业项目等招商引资主体的奖励政策,是我区近年来招商引资激励内容最系统完备的政策文件之一。

新政策针对性强,便于把握。新版《办法》将对企业的扶持,与企业的经济贡献、行业排名、认定级别等相匹配,设定了明确的奖励和支持标准,企业达到相应标准即可获得扶持资金。

新版《招商引资奖励办法》的出台和实施,将会让在洪山投资兴业的企业和人才获得更多、更实的政策“红利”,也将进一步助力买球平台哪个好 全力打造一流营商环境,促进重点产业向更高质量和更新层面发展。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210805_1753595_app.shtml