当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
疫情防控不放松,招商洽谈不停步
日期:2021-08-23 10:08 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

近日,武汉市买球平台哪个好 举行今年首场“云招商”活动。买球平台哪个好 区长严中兴、区委常委杨海松和区各有关单位负责人通过视频连线与台湾新光集团开展交流。

虽然远隔千里,但是会场气氛热烈,双方围绕项目用地规划条件、项目初步设计方案、项目推进相关事宜等进行深入讨论。严区长对新光集团来买球平台哪个好 投资兴业表示欢迎,他介绍了买球平台哪个好 的山水资源科教优势,并表示买球平台哪个好 将对项目提供“店小二”式贴心服务。

新光集团是台湾最大的经营不动产投资与开发的产业财团,今年7月曾到访买球平台哪个好 ,计划打造集总部办公、购物中心+主题街区、绿色科技住宅为一体的商业综合体项目,拟规划建筑面积约54万平方米。

据悉,今年新一轮新冠疫情爆发以来,买球平台哪个好 一手抓疫情防控,一手抓经济发展,对十余个重点在谈项目持续跟踪推进,做到招商力度不减弱、项目推动不停滞、服务企业不掉线,确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

区委统战部、区商务局、洪山自然资源和规划分局、青菱街、区城投公司有关负责人参加了此次“云洽谈”招商活动。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210823_1764473_app.shtml