当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
统筹抓好疫情防控和经济发展 买球平台哪个好 召开招商引资、项目攻坚、财源建设三合一会议
日期:2021-09-03 16:23 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

近日,武汉市买球平台哪个好 召开全区招商引资、项目攻坚、财源建设三合一会议,旨在总结今年以来全区经济运行情况,深入查摆存在问题,并对下一步经济工作进行安排部署。

会上,区委组织部通报了1-7月全区重点经济指标完成情况;区发改局通报了1-7月全区投资、重大项目建设情况及优化营商环境工作情况;区商务局通报了1-7月全区招商引资及项目落地情况;区财政局通报了1-7月全区财政收入完成情况;和平街、卓刀泉街作了交流发言;洪山经开区、狮子山街作了表态发言。

会议指出,三季度是提升季、关键期,要深入贯彻落实武汉市相关会议精神,引导全区上下把精力转移到经济工作上来,牢牢抓住招商、项目、财源三项重点工作,全力以赴在三季度把疫情造成的损失追回来、补回来。要肯定成绩,看到亮点;正视问题,保持清醒;突出重点,加压奋进;要切实增强危机感、紧迫感、责任感,迅速调整工作方向、提升工作效率,全力以赴补短板、强弱项、争位次,力争尽快把疫情造成的损失补回来、把应有的增长追回来,尽最大努力实现位次前移、全年精彩。

会议强调,要深刻认识当前严峻形势,深入查找工作中存在的短板和不足,狠抓重点经济指标调度;要把主要精力转移到经济社会发展上来,加大重点经济指标调度力度,统筹抓好疫情防控和经济发展。要加快补齐“五个中心”考核方面的短板弱项,力求实现均衡发展。要避免城建、民生等重点工作不必要失分。要统筹抓好各项工作,一方面要继续做好常态化疫情防控;另一方面要抓好经济社会发展和安全生产各项工作。各街乡各部门必须要有强烈危机意识,坚持目标引领,坚持问题导向,实行节点倒逼、结果问效、挂图推进,争取在全年全市绩效考核中取得较理想名次。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210903_1771842_app.shtml