当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
武汉市服务业发展大会成功举办,买球平台哪个好 4个招商项目进行了签约!
日期:2021-09-18 16:55 来源:武汉市买球平台哪个好 字号:

917日,“聚力服务业新动能、共创大武汉新辉煌”武汉市服务业发展大会暨服务业招商专场活动在武汉会议中心成功举办。买球平台哪个好 区委副书记、区长严中兴,区委常委、统战部部长、区政府党组成员杨海松参加了本次活动。

  

次活动是武汉近十年来首次召开的服务业大会。大会共有38个招商项目集中签约,其中买球平台哪个好 4个招商引资项目进行了签约,项目涵盖数字经济、会展经济、金融服务、大健康、人力资源和文化旅等领域。

  

活动现场,杨海松常委代表买球平台哪个好 与小熊U租、国科量子代表上台进行了签约。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市买球平台哪个好 | | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市买球平台哪个好 政府办公室 | 承办单位:买球平台哪个好 大数据中心 | 联系地址:武汉市买球平台哪个好 珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210918_1780893_app.shtml